您现在的位置:首页 >好之缘
好之缘婚恋服务中心举办“秀美蒙山 钻石之恋”相亲活动
2016/4/25 9:00:00

                   

 

                   

 

                   

 

                   

 

                   

 

                   

4月24日,由临沂市妇联主办,市妇女儿童活动中心、蒙山旅游区妇联、爱临沂网、沂蒙钻石公园联合承办的好之缘“秀美蒙山 钻石之恋”相亲活动在蒙山旅游区国家钻石矿山公园欢乐举行。来自全市党政机关、企事业单位的近200名青年男女参与了活动。 

在秀美的蒙山旅游区国家钻石矿山公园,气球浪漫地装饰起两面寻缘墙,通过张贴个人信息表进行展示,供有缘人漫步寻缘。微信寻缘、抢凳子游戏等环节更让单身男女交流互动达到高潮。望着眼前的流水,眺望远处的花海,大家仿佛也被美景感染,很快熟络起来,欢笑声不绝于耳,一颗颗爱的种子正在播撒﹑萌芽

随后,活动以结伴游览钻石公园的方式结束,在轻松自然的氛围中单身青年之间进一步增进了互相的了解,提高了交友成功率。

参加本场活动的单身青年们年龄范围跨度较大,从70后到90后均有,94年的后起之辈也纷纷加入相亲大军,但大家都其乐融融,毫无代沟地交流,已有5对新人当场表白并牵手成功。