您现在的位置:首页 >艺术中心
第四届文知星少儿现场作画类比赛开赛
2016/6/23 9:00:00

                       

 

                       

 

                       

 

                       

 

                       

 

    用画笔描绘心灵,用色彩挥洒激情。

    19号上午9点,临沂市第届文知星少儿文化体育艺术节现场作画类比赛在怡景丽家家居广场如期举办

大赛现场气氛十分火爆,台下集聚了众多的家长孩子们,所有小选手对本次大赛充满期待当指令下达后,孩子们迫不及待拿起了画笔,纷纷使出自己的看家本领,或凝思静想,笔在纸上不停比划、或精心勾勒,让画面丰富有趣、或笔走行云,流畅的线条显示出娴熟的技巧、或大胆泼墨,畅快淋漓中尽显小画家本色......不一会儿,一幅幅精彩的作品便跃然纸上,孩子们用灵巧的双手描绘出自己心中的美图,童趣十足的作品震撼了现场的评委老师们

由于比赛时间正好遇上父亲节,比赛结束后,文知星组委会为孩子们特设亲子涂鸦环节,爸爸和孩子们一起上阵,共同在文化衫上开始创意合作。五彩的画笔不停挥舞,勾勒出各式各样的父亲形象,稚嫩的小手在不停着力,为画作注入了爱戴与感恩。

 每个孩子都期盼能够得到赞许的目光和热烈的掌声,临沂市第届文知星少儿才艺大赛为每个怀揣梦想的孩子提供了一个自我展示和自我提高的舞台。

 

 

                                                                             (活动部)