您现在的位置:首页 >好之缘
红娘志愿者座谈会助单身青年喜结良缘
2016/7/1 9:00:00

                              

    7月1日,市妇联好之缘婚恋服务中心在市妇儿中心7楼会议室召开红娘志愿者代表座谈会,交流经验、共享资源,部署下一步牵线搭桥、助推喜结良缘。

    座谈会上,好之缘负责人总结回顾了一年来大家争当鹊桥、喜当红娘取得的成效,各位红娘志愿者踊跃发言。红娘志愿者舞蹈队长刘宝娟讲述了如何促成青年走进婚姻殿堂的故事;临沂铁路段原工会、妇女主席唐开兰为青年当红娘的经历已有20多年,国税小区红娘代表曹映红老师已成就了20对青年婚姻;临沂35中赵老师、临沂市人民医院李玮岩老师也分享了自己的成功经验;沂州花园优秀红娘代表王云、信广琴感慨到:帮助别人,快乐自己!兰山区原档案局长宋芳、河东区统计局原局长李莉提供了很多青年资料,分享了当红娘的动人事例……。大家你一言,我一语,讲述着为大龄青年牵线的点点滴滴,传递着单身人士的各种信息、资源;大家对好之缘婚恋服务提出了很好的意见和建议。会上大家纷纷拿出手机扫二维码,加入好之缘红娘微信群,表示利用好这个平台及时了解、沟通、联系,资源共享。

    红娘志愿者代表表示,下一步将和好之缘婚恋服务中心工作人员一起,齐心协力,为单身人士提供更多更好的婚恋帮助,成就更多的美好姻缘!