您现在的位置:首页 >好之缘
好之缘“浪漫七夕 爱在中华合园”相亲大会成功举办
2016/8/8 9:00:00

                              

                           

                        

                              

                              

                                                

                          

87日,由临沂市妇联主办,365bet现金信誉网_365bet娱乐场在线下载_365bet娱乐场官网网址、兰山区机关工委、兰山区妇联、兰山区总工会、共青团兰山区委、兰山区电视台和汪沟镇政府承办的“浪漫七夕?爱在中华合园”相亲大会在汪沟镇中华合园休闲农业基地成功举办。来自全市的200余名单身男女青年参加了本次相亲会。

市妇联副主席孙静、兰山区副区长宋敬华、市妇儿中心主任高为俊、区妇联主席张晓静等领导出席了本次相亲大会。活动开始,市妇联副主席孙静在讲话中强调,此次活动旨在弘扬文明新风,展示大美新临沂人追求幸福美好生活的精神风貌,让广大单身男女在七夕的浪漫温馨中,寻找到属于自己的幸福爱情。好之缘婚恋交友服务品牌以社会主义核心价值体系建设为根本,大力开展系列相亲交友活动。希望广大单身青年能够通过这个平台找到属于自己的幸福。

相亲会上,演唱嘉宾以及红娘志愿者舞蹈队献上情歌和秧歌舞蹈,博得了现场观众的阵阵掌声。接下来,男嘉宾依次作自我介绍,场下的女嘉宾认真观察,对有好感的男嘉宾的号码进行记录。另外现场还有游戏互动环节,男女嘉宾在台上做“五毛一块”、“抢板凳”、“你做我猜”等游戏,男女嘉宾配合默契,引来台下观众一片欢呼声。活动最后共有7对男女牵手成功,中华合园董事长刘洪林先生,承诺凡牵手成功并步入婚姻殿堂的男女青年,将为其拍摄婚纱照免费提供场地!