您现在的位置:首页 >创业服务
巾帼创业孵化基地组织参加临沂市第三届创业大赛喜获佳绩
2016/9/23 9:00:00

                      

           

    9月21日,在临沂市人力资源和社会保障局、临沂市广播电视台主办,市财政局、市总工会、团市委、市妇联、市经信委、市科技局承办的2016“兰山农商银行杯”第三届临沂市创业大赛中,临沂市巾帼创业孵化基地推荐的沂蒙大姐家庭服务有限公司家庭服务项目在此次大赛总决赛中取得二等奖的好成绩。

此次创业大赛以“践行梦想、创富沂蒙”为主题,最终确定创业团队组 10个、创业企业组10个,共计20个项目进入总决赛。总决赛采用项目路演+专家提问的方式,沂蒙大姐家庭服务有限公司家庭服务项目集语音呼叫、养老服务、生活淘宝等线上线下一体,为群众提供清洗、配送、保洁、维修、家政、养老、代驾、代购等二十多个服务项目,广阔的发展前景赢得现场评委和观众的一致认可。

在备赛过程中,孵化基地认真组织实施,选手充分准备,积极传播“传承红嫂精神、创造美好生活”的宗旨,展示出沂蒙大姐品牌对临沂家庭服务业发展的示范带动作用。