您现在的位置:首页 >好之缘
好之缘“相约碧露轩·牵手涑河岸”迎新春相亲会成功举办
2017/1/12 9:00:00

IMG_9927

IMG_9930

   19日,由市妇女儿童活动中心联合临沂碧露轩茶艺馆承办的“相约碧露轩·牵手涑河岸”迎新春相亲会在碧露轩茶艺馆成功举办。来自全市的50余名单身男女青年参加了这次活动。

   本次活动定位小型精品相亲联谊会,来参加活动的都是各企事业单位的优秀单身青年,80%学历都是本科及以上。不得不提的是在约会开始前,16号男嘉宾上台大声宣布为一位女生而来,男嘉宾深情地向这位女嘉宾说了一段告白的话,慢慢向女嘉宾走去,这时,女嘉宾忍不住留下了感动的泪水。原来他们是大学校友,男嘉宾暗恋女嘉宾多年,毕业后就断了联系,因好之缘婚恋平台再次相遇,然后伴随着大家祝福和掌声中离开了现场。接下来通过主持人的带领下,大家在互动游戏“五毛一块、击鼓传花”中缓解了初次见面的尴尬气氛,在一阵阵的欢声笑语中开始了各个环节的浪漫之旅。男嘉宾按顺序依次和每位女嘉宾相互了解,聊天过程中他们或内敛含蓄,或侃侃而谈,几轮聊天后还有男嘉宾当场为女嘉宾们献唱甜蜜歌曲,引得台下一片欢呼。约会完毕后,男女双方对彼此都有了很好的了解。纷纷在甜蜜卡片上写下心仪的TA。随后,主持人要求每位男嘉宾现场用玫瑰花告白心动女生,在音乐和掌声中,2对单身青年成功牵手。