您现在的位置:首页 >职业培训
临沂市沂蒙大姐创业服务中心参加全省创业咨询师培训班
2017/11/6 9:00:00

10月30日至11月3日,由山东省人力资源和社会保障厅组织的2017年全省创业咨询师培训班在济南举行。省公共就业和人才服务中心、省就业促进与失业保险处有关领导出席了开班仪式,来自全省16个地市人社系统分管创业示范平台管理工作的科(处)长,省级创业孵化基地,示范园区的管理及从业人员共135人参加培训。365bet现金信誉网_365bet娱乐场在线下载_365bet娱乐场官网网址选派沂蒙大姐创业服务中心业务骨干1人及入驻企业负责人3人参加了本次培训


本期培训班邀请车库咖啡创始人、YOU+联合创始人苏菂,尚东数字谷COO、工信部双创基地导师李宁一,工信部赛迪智库中小企业所所长、工信部、财政部、科技部入库专家赵卫东,力合清源北京办事处代表、91财务创始人王莹,启迪之星运营总监、清华大学博士、广东省青创100创业导师隋建锋授课。培训内容包括当前创新创业政策、盈利模式解析、服务资源整合、创业咨询师需要的视野格局和专业素养等内容,整个培训周期共5天。

在临沂市人社局就业促进科科长房华带领下,市妇儿中心选派沂蒙大姐创业服务中心业务骨干1人及入驻企业负责人3人参加了培训。在短短5天的培训学习中,学员获益良多,既提升了自身的理论素养,加深了对当前创业创新形势和孵化基地双创工作的认识和理解,又增强了培训技能与实战能力。为推动我市巾帼企业创业创新工作,强化创业辅导师队伍打下坚实基础。