您现在的位置:首页 >职业培训
2017年首期面点糕点班开课了
2017/4/6 9:00:00

色相不错吧

     4月5日,市妇儿中心2017年首期面点糕点班开课,30余名学员参加培训。本次培训聘请铂尔曼酒店的高级面点师和糕点师任教,培训种类涵盖了中式面点和西式糕点两大类。其中,中式面点包括月饼、提花包、花式蒸饺、花样馒头、烧卖等,西式糕点如巧克力布朗尼、软面包、轻芝士蛋糕、披萨、曲奇饼干等。   

    6日,实操课上,老师先向学员示范制作奶油芝士。“奶油芝士放300克,牛奶150克,黄油90克……”整个制作过程老师都一一做了详细的讲解,学员纷纷拿出手中的笔、手机详细记录下来。随着第一锅奶油芝士端出烤箱,大家不由得惊叹“好香啊!"放进嘴里品尝,感觉嫩嫩的、滑滑的。 

    目前,二期面点糕点培训班学员正在招募中,班额有限,欲报从速。沂蒙红嫂职业培训学校免费技能培训课程包括:面点糕点班、保健按摩班、家政月嫂班、养老护理班、创业培训班等。详情请咨询:0539-3213838

  

 记录